Сибкрай.ru

Гендиректор ХК «Сибирь» рассказал о кадровых перестановках из-за шести поражений на старте сезона
Фото: пресс-служба ХК «Сибирь»

Гендиректор ХК «Сибирь» рассказал о кадровых перестановках из-за шести поражений на старте сезона

Хоккейная «Сибирь» перегруппируется из-за неудачного старта нового сезона – из восьми матчей команда проиграла шесть. Состав ждут кадровые перестановки – предполагают обойтись обменами.

Состав хоккейной «Сибири» изменят из-за поражений на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом генеральный директор клуба Кирилл Фастовский рассказал ТАСС.

«Снеговики» сыграли восемь матчей с начала сезона, в шести соперники оказывались сильнее. Предыдущая встреча с магнитогорским «Металлургом» также завершилась поражением – 1:3. Сейчас сибиряки занимают девятое место в Восточной конференции, имея в активе пять очков. Наставник новосибирцев Андрей Мартемьянов рассказал, что из-за провала планируются обмены.

«Мы понимаем объективно, что играем в неоптимальном составе, поэтому надо как-то выходить из положения, – сказал Фастовский агентству. – Во-первых, у нас начинают выздоравливать уже травмированные, на подходе есть игроки из списка травмированных. Плюс будут некоторые кадровые перестановки: безусловно, обменами и подбором новых игроков будем пытаться изменить ситуацию и усилить состав. Предсезонка показала, что он у нас вполне боеспособен».

Гендиректор добавил, что обмены могут коснуться и тех хоккеистов, которые появились в команде в межсезонье. По словам Фастовского, «критерий один – результат».

25 сентября новосибирцы начнут выездную серию матчей. Первым соперником будет «Барыс», 27-го команда Мартемьянова сыграет с «Северсталью», 29-го – с ЦСКА, 1 октября с «Салаватом Юлаевым».


Читайте также