Сибкрай.ru

«Сибирь» в матче с «Торпедо» наиграла на сухой корм бездомным котам и собакам
Фото: ХК «Сибирь»

«Сибирь» в матче с «Торпедо» наиграла на сухой корм бездомным котам и собакам

ХК «Сибирь» сыграла с нижегородским «Торпедо» в День защиты животных 4 октября. Перед встречей новосибирский клуб провел благотворительные акции.

Хоккеисты «Сибири» оказались бессильны в матче с «Торпедо» 4 октября. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей из Нижнего Новгорода.

MyCollages (1).jpg
Матч не задался сразу: новосибирцы уже на перерыв с первого периода ушли, проигрывая три шайбы. Все пропустил Харри Сятери, вскоре его заменили на Антона Красоткина. Он совершил 33 сейва, по сути отыграв для себя сухую встречу. Впрочем, больше вопросов к остальным игрокам: команде Андрея Мартемьянова не удалось реализовать ни одно большинство. После игры сибиряки занимают десятую строчку в Восточной конференции, набрав 9 очков.

Сегодня, 4 октября, празднуется всемирный День защиты животных, поэтому перед матчем «Снеговики» провели аукцион в поддержку благотворительного фонда помощи животным «Варежка». Клуб разыграл пять лотов – картины формата А3 с изображением игроков команды с котами и собаками. Стартовая цена – 3 500 рублей.

Также «Сибирь» выпустила на матч 100 вип-карточек стоимостью 500 рублей каждая. Средства тоже направят в «Варежку». В свою очередь обладатели таких карт получили в подарок сертификат на 1 000 рублей в ветеринарную клинику.

Читайте также