Сибкрай.ru

Ночная авария на Станционной унесла жизни двоих молодых людей
Фото: ГИБДД Новосибирска

Ночная авария на Станционной унесла жизни двоих молодых людей

За вечер 1 августа в Новосибирске произошло две серьезных аварии. В одном из ДТП женщина отделалась ушибами позвоночника, а вот во втором погибли два человека, одному из которых едва исполнилось 18 лет.

Первая авария произошла около четырех часов дня. Неизвестный водитель на неустановленном пока автомобиле двигался по тротуару задним ходом вдоль дома №3/1 на улице Римского-Корсакова и наехал на 54-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении.

WhatsApp Image 2020-08-01 at 20.01.24.jpeg

«Пострадавшая доставлена с ушибами позвоночника и колена в лечебное учреждение. Просим всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия связаться по телефону 232-23-51(21)» - попросили в ГИБДД Новосибирска.


Второе ДТП произошло поздно ночью 2 августа в Ленинском районе. 22-летний водитель на своем Honda двигался по улице Станционная в сторону площади Энергетиков. Около дома №59 на улице Станционная он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик MAN. От полученных травм молодой человек скончался на месте вместе со своей попутчицей.


WhatsApp Image 2020-08-02 at 03.48.28.jpeg

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир 2002 года рождения и водитель 1997 года рождения автомобиля Honda получили травмы не совместимые с жизнью», - сообщили в Госавтоинспекции.

На данный момент сотрудники ведомства выявляют причины, по которым могли произойти обе эти аварии, а также ищут таинственного водителя, который сбил женщину на улице Римского-Корсакова.


Читайте также