Сибкрай.ru

В Багане водитель погиб после столкновения с электроопорой
Фото: ГИБДД Новосибирской области

В Багане водитель погиб после столкновения с электроопорой

В Баганском районе в результате аварии погиб водитель иномарки, который не справился с управлением. Его попутчика доставили в ближайшую больницу с трамами. Правоохранители уже разбираются в ситуации.

Водитель автомобиля Toyota Corolla уезжал из села Баган со стороны переулка Энгельса. Около дома №50 на улице Советская он не справился с управлением и врезался в электроопору на обочине дороги. Вся правая сторона машины буквально смялась от сильного удара.

«В результате аварии мужчина, управлявший транспортным средством, от полученных травм скончался. Пассажир указанного автомобиля 1994 года рождения госпитализирован», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции выясняют, по какой причине водитель не сумел справиться с управлением.

Напомним, 1 августа произошла еще одна смертельная авария: на 63 километре трассы «К-17Р» в Ордынском районе столкнулись два автомобиля. В результате погиб водитель иномарки. Кроме того, поздно ночью, 2 августа, в Ленинском районе погибли сразу два человека. 22-летний автомобилист двигался по улице Станционная, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик MAN. От сильного удара погибли и водитель, и его попутчица.

Читайте также