Сибкрай.ru

Новосибирские водители сбили трех пешеходов за вечер – двое погибли
Фото: ГИБДД по Новосибирску

Новосибирские водители сбили трех пешеходов за вечер – двое погибли

За вечер 13 августа под колеса попали три пешехода. В двух случаях аварии оказались смертельными. Один из совершивших наезд водителей бросил пострадавшего и сбежал.

Первая авария произошла вечером в четверг, 13 августа, в Калининском районе. Правоохранители разыскивают водителя, который, двигаясь на неустановленном автомобиле по улице Богдана Хмельницкого со стороны улицы Тайгинская в сторону улицы Писемского, в районе дома №87 совершил наезд на женщину. После этого он сбежал, не оказав помощи пострадавшей. 62-летняя женщина была доставлена в больницу с рвано-ушибленными ранами верхней губы, закрытым переломом костей носа и ушибами ног.

«Очевидцев данного ДТП или лиц, имеющих какую-либо информацию, просим сообщить в Госавтоинспекцию по телефону 232 23 51, 232-23-21», – обратились к сознательным гражданам в ГИБДД Новосибирска.


2.jpg

Второй инцидент произошел тем же вечером в Октябрьском районе. 43-летний водитель «ВАЗ-21099» двигался по улице Большевистская со стороны улицы Днепрогэсовская в сторону улицы Добролюбова и у дома №175/6 по улице Большевистская совершил наезд на пешехода. 57-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Время аварии 21.50.

«Пешеход получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью», – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


3.jpg

Третье ДТП случилось в Ленинском районе в 23.50. 41-летний водитель на грузовом фургоне Volvo двигался по улице Петухова со стороны улицы Учхозовская в сторону улицы Хилокская и у дома №7а по улице Учхозовская совершил смертельный наезд на пешехода, лежавшего на проезжей части. Погибшему было на вид 30-35 лет, его личность устанавливается.


Читайте также