Сибкрай.ru

Вставная челюсть, нет пальца: следователи ищут родных найденной в лесу мертвой женщины
Фото: автор

Вставная челюсть, нет пальца: следователи ищут родных найденной в лесу мертвой женщины

В лесу под Бердском нашли труп примерно 50-летней женщины. У нее есть особые приметы, следователи ищут тех, кто мог бы ее опознать.

14 сентября около 10.30 в лесу на территории Бердска было обнаружено тело женщины. Предварительно причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

В следственном управлении СКР по Новосибирской области уточнили, что труп был найден в лесном массиве на расстоянии около 200 метров в северо-западном направлении от дома №15 по улице Садовая поселка Мичуринский Искитимского района Новосибирской области. Поэтому правоохранители предположили, что она жительница либо города Бердска, либо поселка Мичуринский.

Приметы найденной: женщина славянской национальности, на вид около 45-55 лет, рост около 160 сантиметров, волосы черные до плеч. Женщина была одета в жилетку на замке-молнии темно-синего цвета, белую кофту и черные брюки. На безымянном пальце левой руки кольцо, в ушах серьги. Особые приметы: нижняя челюсть – вставная, верхние зубы – вставные металлические с золотым окрасом. Кроме того, у женщины отсутствует второй палец на левой ноге.

Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова просит всех, кому что-либо известно о личности потерпевшей либо об обстоятельствах совершенного преступления, позвонить по номерам: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).


Читайте также