Сибкрай.ru

Работницы цветочного магазина пережили нападение с ножом и попытку изнасилования
Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Работницы цветочного магазина пережили нападение с ножом и попытку изнасилования

Полицейские сообщили о нападении на цветочный магазин: злоумышленник угрожая ножом флористу похитил деньги из кассы. Позже выяснилось, что это именно тот магазин, в котором неизвестный пытался изнасиловать сотрудницу полгода назад.

Инцидент произошел 18 сентября около 22.05. Перепуганная работница цветочного магазина на улиц Богдана Хмельницкого сообщила, что неизвестный мужчина в маске забежал в торговый зал и начал угрожать ей ножом, требуя отдать деньги. От растерянности флорист отдала ему все, что было в кассе — 5 500 рублей. Как только грабитель выбежал из магазина, женщина сразу же вызвала полицию.

«На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала подозреваемого в совершении данного преступления», -сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

На данный момент известны только приметы подозреваемого: ему на вид примерно 35-40 лет, рост 185-190 сантиметров, телосложение спортивное, смуглая кожа, глаза карие. Он был одет в спортивную куртка чёрного цвета с капюшоном, серые спортивные брюки, чёрные кроссовки с белыми полосками

По факту разбойного нападения правоохранители уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье уголовного кодекса РФ. Сейчас в ведомствезанимаются поисками подозреваемого, чтобы задержать его.

«Всех, кому что-либо известно о подозреваемом, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8913-475-29-33,232-02-02, 232-19-61. Конфиденциальность гарантируется», - сообщили в полиции.

1bcc700a4261b26468ffa8120ab74538.jpg

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент, который происходит именно в этом магазине на улице Богдана Хмельницкого. В марте этого года Сибкрай.ru писал о том, как мужчина зашел под утро в круглосуточный цветочный салон и, угрожая ножом, попытался изнасиловать девушку-флориста. Момент нападения попал на видео.

Позже стало известно о том, что 24 марта злоумышленник сам пришел в калининский отдел полиции и сдался правоохранителям. Им оказался 34-летний житель Калининского района. Сибиряк увидел себя в СМИ и решил, добровольно обратиться в полицию.

Читайте также

Новости СМИ2