Сибкрай.ru

Подростка-автостопщика из Новосибирска нашли мертвым на окраине в Омской области
Фото: архив

Подростка-автостопщика из Новосибирска нашли мертвым на окраине в Омской области

Омские следователи нашли тело 17-летнего подростка, который пропал в начале августа этого года. В обстоятельствах его смерти еще предстоит разобраться.

Тело подростка из Новосибирска нашли в Омской области сегодня, 16 октября. Он лежал на пустыре одного из сел. В СУ СКР по Омской области рассказали, что в настоящее оперативники назначили молекулярно-генетическую экспертизу для установления личности погибшего.

«В настоящее время следственная группа работает на месте происшествия. В ходе дальнейшего расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в ведомстве.

Напомним, 17-летний мальчик пропал 3 августа. Как сообщали волонтеры «Маяка», около 15.00 он ушел из дома в селе Сорочино Калачинского района Омской области. Предполагалось, что он без предупреждения решил отправиться автостопом до Новосибирска. С тех пор его местоположение было неизвестно.

После этого омские следователи возбудили уголовное дело части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». За информацию о нем даже объявляли 100-тысячное вознаграждение.

Читайте также

Новости СМИ2