Сибкрай.ru

Мужчина насмерть замерз возле своей машины в Сузунском районе
Фото: Инцидент

Мужчина насмерть замерз возле своей машины в Сузунском районе

В Сузунском районе полицейские обнаружили тело мужчины, который насмерть замерз недалеко от трассы. Оказалось, что погибший незадолго до трагедии поругался с женой и уехал выпивать в соседнее село, но вернуться обратно уже не смог.

О пропаже сообщила жена погибшего мужчины. По ее словам 9 октября, они с супругом поругались, мужчина сел в свою машину «ВАЗ-2108» и уехал в неизвестном направлении. На следующий день он не явился, и женщина начала переживать, что стало причиной заявления о пропаже.

Поисками занялись правоохранители и сегодня, 17 октября, стало известно, что они нашли его тело. Предварительно было установлено, что погибший поехал в соседнее село, где выпивал с друзьями. После этого он решил вернуться домой и пьяным сел в свой автомобиль, но по пути машина заглохла, и свой путь он продолжил пешком. Однако к жене погибший так и не дошел: насмерть замерз в 400 метрах от автомобиля.

«В полутора километрах от села Шигаево Сузунского района было обнаружено тело мужчины 1956 года рождения без признаков криминальной смети. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате обморожения. На момент обнаружения мужчина был раздет», – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины. Полицейские также устанавливают пути передвижения погибшего и опрашивают людей, которые видели его незадолго до смерти.

Читайте также

Новости СМИ2