Сибкрай.ru

Семья из четырех человек загадочно пропала на дорогой машине в Новосибирске
Фото: ЛизаАлерт

Семья из четырех человек загадочно пропала на дорогой машине в Новосибирске

17 декабря в Ленинском районе Новосибирска пропала семья из четырех человек. Объявление о поиске появилось на странице отряда «ЛизаАлерт».

Разыскиваются:

Александр Фреюк, 28 лет, рост – 175 сантиметров, телосложение худощавое, цвет глаз – карий. Был одет в черный пуховик, синие джинсы, черные кроссовки.

Наталья Фреюк, 30 лет, рост – 175 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые. Была одета в светлый пуховик, светлые короткие сапоги.

Вика Фреюк, 4 года, телосложение худощавое, волосы рыжие. Была одета в белый комбинезон (предположительно).

Ева Фреюк, 1 год, волосы русые, кудрявые. Была одета в белый комбинезон, белые сапоги, белую шапку, белый шарф.
1.jpg

Известно, что они уехали на автомобиле Cadillac Escalade черного цвета. С 17 декабря на связь ни с кем они не выходили.

2.jpg

«Известно, что семья 17 числа уехала в гости к знакомым. Адрес и место неизвестны. Контактов этих людей нет. Вечером были на связи. 18 числа, когда к нам пришла заявка, с самого утра они уже были не на связи, они были не в сети. Телефоны до сих пор не в сети, все какие есть в семье», – сообщила Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских.

Подано заявление в полицию. Установлено, что автомобиль отправился с левого берега Новосибирска на правый. Информации о том, что данная машина покинула территорию города и региона, нет.

О возможном местонахождении пропавших просят сообщать в полицию по телефону 112 либо волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452


Читайте также

Новости СМИ2