Сибкрай.ru

Пожар в пивном магазине на Фадеева: была угроза взрыва
Фото: Станислав Калиниченко

Пожар в пивном магазине на Фадеева: была угроза взрыва

В Новосибирске на улице Фадеева загорелись торговые ряды. В павильоне, где продавали пиво, воспламенилась фритюрница. Огонь перекинулся на мебель торговой точки. Пожарные эвакуировали газовый баллон, который создавал угрозу взрыва. 

Утром 9 марта на улице Фадеева в Калининском районе произошел пожар. Прибывшие на место возгорания сотрудники МЧС России эвакуировали газовый баллон, который мог усложнить обстановку. В павильоне, в котором продавали пиво, горела мебель и фритюрница. Соседние павильоны не задело. 

«Площадь горения уточняется. В соседних павильонах горения нет. Самостоятельно эвакуировались 5 человек: 3 из горящего павильона и 2 из соседних. По оперативной информации никто из них не пострадал. На тушении задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава», — сообщили в МЧС России по Новосибирской области. 

Напомним, что недавно жители Плющихинского жилмассива встали в гигантскую пробку из-за пожара. Тогда также загорелись торговые ряды, из-за подачи воды для тушения возгорания пришлось перекрыть улицу Высоцкого. 



Читайте также

Новости СМИ2