Сибкрай.ru

Машины превратились в металлолом: крупное ДТП на площади Лыщинского
Фото: ГИБДД Новосибирска

Машины превратились в металлолом: крупное ДТП на площади Лыщинского

На территории Кировского района в три часа ночи «в лоб» столкнулись два автомобиля. Пострадали четыре человека, двое были госпитализированы. 

«Toyota Celica», которой управлял водитель 1999 года рождения, на въезде на Октябрьский мост столкнулся «в лоб» с автомобилем «ВАЗ-21043», в котором находились три человека. 

«24.03.2021 в 03 часа 20 минут на территории Кировского района водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем Тойота Целика, двигалась по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Лыщинского в направлении Октябрьского моста и в вблизи дома № 30 по проспекту Карла Маркса совершила Восход в сторону площади Лыщинского», — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции. 

В результате ДТП пострадали четыре человека. Трое находились в автомобиле «ВАЗ-21043» и водитель «Toyota Celica». Госпитализированы были водитель «ВАЗ-21043» и один из его пассажиров. У водителя оказалась «тупая травма живота, сочетанная автодорожная травма», у пассажира же оказался закрытый пневмоторакс. 

«Спасатели и прибывшие на место аварии пожарные обеспечили противопожарную безопасность транспортных средств, отсоединили аккумуляторы, пролили место розлива топлива и масла», — сообщили в пресс-службе МАСС.

Читайте также

Новости СМИ2