Сибкрай.ru

Житель Бердска вышел из полиции, убил жену и порезал своего отца
Фото: архив

Житель Бердска вышел из полиции, убил жену и порезал своего отца

В микрорайоне Северный в Бердске 30-летний мужчина убил свою жену и нанес ножевое ранение отцу. Как сообщают местные СМИ, незадолго до этого его задержали полицейские за скандал и угрозы убийства. Сразу после освобождения бердчанин привел угрозы в исполнение. 

Вечером 28 марта полицейские задержали бердчанина, который устроил шумный скандал, как сообщает сайт Бердск-Онлайн. 30-летний мужчина приревновал свою жену и обещал убить ее. Полицейские увезли мужчину на ночь в отдел, но утром отпустили домой. 

Когда бердчанин вернулся в квартиру, дети уже были в детском саду и дома находились только жена и отец. Женщина получила смертельную ранение, отец подозреваемого находится в больнице с раной на шее. 

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ, то есть убийство.

«По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со своей 29-летней супругой нанес ей ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте», — рассказали в пресс-службе СКР. 

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Новости СМИ2