Сибкрай.ru

Инспекторы ГИБДД нашли водителей буйного свадебного кортежа
Фото: АСТ-54

Инспекторы ГИБДД нашли водителей буйного свадебного кортежа

Инспекторы ДПС установили личности водителей-нарушителей с улицы Сибиряков-Гвардейцев. Мужчины получат штраф за выезд «на встречку» и перевозку людей вне кабины автомобиля. У 24-летнего водителя Toyota Premio к тому же не было страхового полиса.

Сотрудники Госавтоинспекции провели проверку из-за публикации в соцсетях – на видео движется свадебный кортеж из нескольких машин, украшенных лентами и шариками, пассажиры колонны высовываются наполовину из машин, извещая о своем торжестве другим.

«По данному факту проведено административное расследование, установлены личности водителей, управлявших данными транспортными средствами. Все они привлечены к административной ответственности за выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта. Водитель автомобиля Mercedes привлечен к ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля», – прокомментировали в ГИБДД Новосибирска.

У 24-летнего водителя Toyota Premio отсутствовал страховой полис, он привлечен к административной ответственности по второй части статьи 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

Читайте также

Новости СМИ2