Сибкрай.ru

Увеличилось количество пострадавших в резонансном ДТП на Красном проспекте
Фото: Госавтоинспекция Новосибирска

Увеличилось количество пострадавших в резонансном ДТП на Красном проспекте

В ДТП на Красном проспекте пострадали два пешехода и пассажир-женщина. У всех диагностировали сотрясение головного мозга, у пешеходов несколько переломов. Водители трех столкнувшихся автомобилей травм не получили. Один из автомобилей после столкновения наехал на пешеходов и врезался в агентство недвижимости, разбив окна в офисе. 

На Красном проспекте 12 апреля в 17:30 произошла крупная авария – столкнулись три автомобиля

24-летний водитель на автомобиле BMW X5 двигался по улице Красный проспект со стороны улицы Крылова в сторону улицы Фрунзе. Он столкнулся с автомобилем BMW X3 под управлением водителя 1970 года рождения. После автомобиль BMW X5 врезался в Toyota Carina, которой управлял водитель 1984 года рождения. В результате удара автомобиль BMW X5 вылетел на тротуар, наехал на двух пешеходов и врезался в дом №51/2. От удара в расположенном на первом этаже офисе выбило стекла

«В ДТП пострадали пешеходы: мужчина 1985 года рождения, который с предварительным диагнозом: закрытый перелом средней трети бедра, сотрясение головного мозга, рваная рана головы, и  пешеход – мужчина 1991 года рождения, который с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом 4, 5 ребра – были доставлены в лечебное учреждение.  В результате ДТП пострадала пассажирка ВМW X3  у которой предварительно диагностировали сотрясение головного мозга», – прокомментировали в Госавтоинспекции Новосибирска. 

 Ни один водитель не пострадал. 


Читайте также

Новости СМИ2