Сибкрай.ru

Пьяный водитель и восьмилетняя девочка на квадроцикле стали участниками ДТП
Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

Пьяный водитель и восьмилетняя девочка на квадроцикле стали участниками ДТП

Школьница разбилась на квадроцикле в Сузунском районе. Врачи делают все, что спасти ребенка, доставленного в больницу с тяжелыми травмами.

Инцидент произошел в воскресенье, 16 мая, в Сузунском районе. В 17.30 в населенном пункте Участок Нечунаевский на проезжую часть выехала решившая покататься на квадроцикле восьмилетняя школьница. В это время по дороге ехал пьяный водитель автомобиля «ВАЗ 2105». Произошло столкновение.

J5OycjevC8E.jpg

С места аварии девочку доставили в Сузунскую ЦРБ с тяжелыми травмами. В данный момент врачи борются за ее жизнь.

«По факту ДТП проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства и причины аварии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – прокомментировали случившееся в МВД по Новосибирской области.

Правоохранители подчеркивают, что квадроцикл – это специальная техника, приравненная к садово-огородной технике. Для управления им требуется удостоверение машиниста-тракториста и регистрация транспортного средства в Гостехнадзоре.

На следующий день ребенка перевезли в Новосибирск. 

«Сегодня девочку вертолетом санавиации доставили в областную больницу. Состояние ее в настоящий момент тяжелое, девочка находится в отделении интенсивной терапии», – сообщила Сибкрай.ru пресс-секретарь министерства здравоохранения Новосибирской области Светлана Шуваева.


Читайте также

Новости СМИ2