Сибкрай.ru

Пропала даже из социальных сетей: в Новосибирске ищут исчезнувшую женщину
Фото: ЛизаАлерт Новосибирск

Пропала даже из социальных сетей: в Новосибирске ищут исчезнувшую женщину

В Новосибирске начались поиски 42-летней женщины, которая ушла из дома три недели назад и не вернулась. Все это время родные пропавшей не обращались в полицию.

8 июля в Октябрьском районе Людмила Харькова 1979 года рождения ушла из дома. С этого момента о женщине ничего неизвестно. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» в Новосибирске.

«Объективных причин для того, чтобы женщина не появлялась в социальных сетях, выключила телефон, не выходила на связь, и родные не знали о том, где она находится, нет, – сообщила Сибкрай.ru руководитель отряда Алеся Яблонских. – За пару дней до пропажи с родными она не виделась, несмотря на то, что они вместе проживают. То есть она рано уходила и поздно приходила».

Алеся Яблонских дополняет, что родственники женщины не обращались в полицию. Заявление было написано только после рекомендации «ЛизаАлерт». В отряд близкие обратились лишь несколько дней назад.

Приметы женщины: рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. В какой одежде была в день исчезновения – неизвестно.

Если вам что-либо известно о пропавшей, сообщите по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112. Звонок бесплатный.


Читайте также