Сибкрай.ru

После аварии с участием Ксении Собчак муж погибшей сибирячки отказался от помощи известной телеведущей
Фото: КП-Новосибирск

После аварии с участием Ксении Собчак муж погибшей сибирячки отказался от помощи известной телеведущей

После страшной аварии в Краснодарском крае известная телеведущая Ксения Собчак связалась с семьей погибшей жительницы Новосибирска и предложила материальную поддержку. Однако вдовец заявил, что отказывается от помощи звезды шоу-бизнеса. Организацией похорон семья занимается самостоятельно. 

После жуткой аварии в Краснодарском крае, в которой погибла молодая жительница Новосибирска Екатерина Тарасова, известная телеведущая Ксения Собчак заявила о том, что разыскивает семью сибирячки для помощи в организации похорон. Журналисты связались с бывшим мужем Екатерины – он рассказал, что не хочет никакой помощи.

изображение_2021-10-12_135538.png

«Несмотря на то, что мы были с Катей в разводе, мы сохраняли нормальные человеческие отношения и растили дочку вместе, ей семь лет. Она жила на два дома. Теперь, естественно, будет жить со мной, и никаких других вариантов быть не может. У нас благополучная семья», – сообщил с КП-Новосибирск Антон Тарасов.

Сейчас семья занимается похоронами, которые состоятся 13 октября. Мужчина уточнил, что, по его информации, с братом погибшей женщины связались представители Ксении Собачк и предложили помощь в организации похорон. Однако вдовец уверяет, что их семья не нуждается ни в какой поддержке.

«Мы не организовываем никаких сборов денежных средств. Еще раз повторю: наша семья не нуждается ни в какой помощи. Ни в финансовой, ни в юридической. У нас огромное горе, и больше всего, что нам усложняет жизнь, – это шумиха в прессе. Я вчера почитал пару статей, и не нашел ни одного предложения, которое хотя бы близко было похоже на правду. Это очень огорчает. Мы не хотим этой шумихи. Пожалуйста, дайте нам спокойно проститься с Катей», – просит мужчина.

Напомним, что авария произошла в Краснодарском крае в темное время суток 9 октября. Такси марки «Мерседес», в котором ехала Ксения Собчак, столкнулось с «Фольксвагеном», на пассажирском сиденье которого была Екатерина Тарасова. После ДТП телеведущая сменила автомобиль и направилась дальше, а сибирячка скончалась на месте.


Читайте также