Сибкрай.ru

Поезд насмерть сбил 20-летнего мужчину в наушниках в Новосибирской области
Фото: Pixabay.com

Поезд насмерть сбил 20-летнего мужчину в наушниках в Новосибирской области

20-летний житель Новосибирской области на железной дороге из-за наушников не услышал приближения грузового поезда. Мужчина получил повреждения, несовместимые с жизнью.

Очередное смертельное происшествие на железной дороге произошло на станции Татарская 13 октября около полудня. Молодой человек попал под поезд из-за наушников, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Транспортные полицейские линейного пункта полиции установили, что 20-летний местный житель переходил железнодорожные пути по переходному настилу в наушниках и не заметил грузовой поезд. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить трагедию не удалось. От полученных травм молодой человек погиб на месте.

«Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах и вблизи железнодорожного транспорта. Нахождение рядом с железнодорожными путями в наушниках представляет повышенную опасность для жизни и здоровья», – заключили в пресс-службе.

Читайте также