Сибкрай.ru

Дорогу, где под асфальт провалились две машины, сузят до конца октября
Фото: архив

Дорогу, где под асфальт провалились две машины, сузят до конца октября

Сегодня в мэрии Новосибирска рассказали, сколько времени будет затруднен проезд по улице Семьи Шамшиных. Там накануне два автомобиля провалились под асфальт из-за коммунальной аварии.

Энергетики обещают завершить ремонт на теплотрассе на улице Семьи Шамшиных уже в ближайшие часы. Тогда же начнут подавать отопление в жилые дома и больницы, в которых батареи остыли из-за порыва теплотрассы. Но сразу же провал не закопают, работы продолжатся.

«С 13 по 30 октября на 5 метров сужена проезжая часть ул. Семьи Шамшиных в районе здания по адресу: улица Фрунзе, 80. Ограничение связано с проведением аварийного ремонта теплотрассы», – говорится в сообщении пресс-центра мэрии Новосибирска.

Хотя в официальном сообщении мэрии говорится о сужении проезжей части, на Яндекс.картах и в 2gis стоят отметки о полном перекрытии улицы Семьи Шамшиных от Ядринцевской до Фрунзе.

Накануне из-за коммунальной аварии две машины, оставленные на парковке около бизнес-центра, провалились под асфальт полностью. Извлекали их несколько часов.


Читайте также