Сибкрай.ru

Пенсионерка поскользнулась и упала под поезд
Фото: Инцидент Новосибирск

Пенсионерка поскользнулась и упала под поезд

На железнодорожной станции в Новосибирской области под колесами поезда погибла пенсионерка. Сообщается, что женщина поскользнулась и упала на пути. Экстренное торможение не помогло. 

Инцидент произошел накануне, 23 ноября, в 13:30 на железнодорожной станции «Сокур» в Мошковском районе Новосибирской области. Пострадавшей оказалсь 64-летняя женщина. Как сообщили Сибкрай.ru в управлении на транспорте МВД России по СФО, предварительно установлено, что пенсионерка переходила пути в неположенном месте. Она поскользнулась и упала на рельсы перед прибывающим поездом.

Машинист подвижного состава применил экстренное торможение, но расстояния не хватило до полной его остановки перед упавшей на рельсы женщиной.

Ранее в сообществе «Инцидент Новосибирск» сообщили о двух погибших. По словам очевидцев, двое пешеходов решили переползти под стоящим на станции поездом. Правоохранители заявляют, что эта информация не соответствует действительности.

14 октября в Новосибирской области также стало известно о смерти 20-летнего мужчины под колесами поезда. Он проходил через железную дорогу в наушниках и не услышал грохот приближающегося состава.


Читайте также