Сибкрай.ru

Волонтеры ищут пенсионера с татуированными пальцами – он мог сбежать в другой регион
Фото: ЛизаАлерт Новосибирск

Волонтеры ищут пенсионера с татуированными пальцами – он мог сбежать в другой регион

Несколько дней 72-летнего пенсионера с потерей памяти ищут в Новосибирской области. Поисковики сообщают, что мужчина мог сбежать в другой регион.

О пропаже Виктора Казакова стало известно 28 ноября. Он вышел из своего дома в селе Верх-Ирмень Ордынского района, но обратно уже не вернулся. Родственники мужчины узнали о его исчезновении лишь когда пришли к нему в гости. На стук никто не отозвался, а дверь оказалась закрытой.

«У него есть проблемы с памятью: может не вспомнить, что было полчаса назад или что было несколько лет назад. Были уже случаи ухода из дома, когда он терялся. Находили в разных местах, вплоть до того, что он был в соседнем регионе. Нахождение вне дома без родных и близких для него опасно из-за провалов в памяти и других проблем со здоровьем», – пояснила Сибкрай.ru руководитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских.

До сих пор о местонахождении Виктора Казакова ничего неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, волосы седые, носит бороду и усы, глаза серые. На пальцах руки есть татуировки. Был одет в черную кожаную куртку, серые спортивные штаны, черные утепленные галоши и черную вязаную шапку.

Если вам что-либо известно о том, где может находиться мужчина, сообщите по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112. Звонок бесплатный.



Читайте также