Сибкрай.ru

СКР проверяет утренний пожар, в котором погибли двое мужчин
Фото: ГУ МЧС России по НСО

СКР проверяет утренний пожар, в котором погибли двое мужчин

Сегодня утром в Бердске погибли двое мужчин. Их тела обнаружили пожарные, когда тушили частный дом на улице Маяковского.

15 января в четыре часа утра на улице Маяковского в Бердске загорелся частный дом из бруса. Когда на место приехали первые пожарно-спасательные подразделения кровля дома горела открытым огнем.

«В 04:20 огнеборцы локализовали возгорание на площади 42 квадратных метра и через 15 минут ликвидировали открытое горение. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС России обнаружили двух человек без признаков жизни», – сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожар тушили 25 человек и 7 единиц техники. Следственно-оперативная группа, в состав которой входит дознаватель МЧС России устанавливают причину трагического пожара. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

«В ходе ликвидации возгорания пожарными были обнаружены тела мужчин, 1949 и 1973 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», – рассказали в СКР.



Читайте также