Сибкрай.ru

Мужчина ворвался к женщине в душ, облил ее кипятком и избил
Фото: pixabay.com

Мужчина ворвался к женщине в душ, облил ее кипятком и избил

42-летний житель Новосибирска был задержан за причинение серьезных травм своей знакомой. Он ворвался к ней в душ, облил кипятком из чайника, а после – избил. 

Инцидент произошел в прошедшие выходные дни. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в воскресенье, 13 мая, 35-летняя женщина с ожогами второй и третьей степени, переломами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу из своего дома на улице Станиславского. Женщина рассказала медикам, что накануне вечером ее избил сожитель. Информацию передали в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 «Ленинский» задержали подозреваемого – 42-летнего новосибирца, работающего таксистом. Он и потерпевшая были близко знакомы и периодически встречались. 

«12 мая они вместе находились в квартире пострадавшей. Когда женщина принимала душ, сожитель зашел в ванную комнату и без объяснения причин облил ее кипятком из чайника, а затем избил. Утром подозреваемый сам вызвал «скорую» помощь и отправил пострадавшую в больницу», – рассказали в управлении МВД региона.

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый взят под стражу.