Сибкрай.ru

Пенсионерка из Бердска сломала ногу в маршрутке
Фото: autoberdsk.ru

Пенсионерка из Бердска сломала ногу в маршрутке

Маршрутное такси №11 попало в аварию в Бердске. Известно о четырех пострадавших женщинах, одна из них доставлена в больницу с переломом ноги.


Инцидент произошел в четверг, 6 декабря, в городе Бердске около 15.00. Как рассказал координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев авария с участием грузовой газели и маршрутки №11 произошла повороте с улицы Водобачная на Попова.


«Грузовик, поворачивая с Водобачной на Попова врезался в двигавшуюся ему навстречу маршрутку №11. От мощного удара груженой грузовой «газели» в пассажирский микроавтобус с пассажирами, последнего откинуло на обочину»,  – рассказал Болдырев.


В аварии пострадали четыре женщины, которые ехали в маршрутном такси. «Более остальных травмирована пожилая пассажирка, сидевшая рядом с местом удара грузовика. Медики скорой помощи констатировали у пенсионерки открытый перелом правой ноги. У трех других пострадавших пассажирок маршрутки, по словам инспекторов ГИБДД, медиками констатированы, соответственно, «ушиб мягких тканей лица, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки»,  – сообщил Болдырев.


Сотрудники ГИБДД отметили «неблагоприятные дорожные условия» на месте аварии.