Сибкрай.ru

Первый платный уличный каток открыли в Нарымском сквере
Фото: МАУ Стадион

Первый платный уличный каток открыли в Нарымском сквере

Сегодня, 25 ноября, в Нарымском сквере заработал каток. Его залили на месте теннисных кортов. Площадь катка превышает две тысячи квадратных метров. Вход на каток – платный.

В Нарымском сквере Новосибирска сегодня, 25 ноября, заработал первый в этом зимнем сезоне каток. В этом году власти города планируют открыть около пяти десятков катков и хоккейных площадок. 42 из них будут залиты во дворах жилых домов. Кроме того, катки появятся на стадионе «Чкаловец» и в Театральном сквере. 

По понедельникам каток в Нарымском сквере будет работать с 15 до 21 часа. В остальные дни – с 11 до 21 часа с часовым техническим перерывом.
На катке можно взять напрокат коньки от 29 до 47 размера. Для детей до 13 лет и пенсионеров инвентарь вместе с катанием обойдется в 83 рубля за час, для нельготных категорий – в 156 рублей в час. 

Прийти на площадку со своими коньками тоже можно. Но вход тоже будет платным. Для детей и пенсионеров – 52 рубля в час, для взрослых – 83 рубля в час. 

«В связи с пандемией коронавируса, в раздевалке необходимо носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. Сертификат о вакцинации не требуется», – сообщили в МАУ «Стадион».


Читайте также