Сибкрай.ru

Эти пирожки мигом исчезают со стола: традиционный английский рецепт
Фото: https://ru.freepik.com/

Эти пирожки мигом исчезают со стола: традиционный английский рецепт

Корнуэльские пирожки являются традиционным блюдом юго-восточных регионов Англии. Попробуйте приготовить эту национальную выпечку: сочетание песочного теста и сочной мясной начинки никого не оставит равнодушным. 

Для теста:
- 380 граммой сливочного масла
- 1 килограмм муки
- 2 стакана воды
- соль по вкусу

Для начинки:
- 600 граммов мяса
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 60 граммов сливочного масла
- соль, перец

Приготовление:
Масло разогреваем с водой. В муку добавляем соль и вливаем масляную жидкость. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2 часа.
Для начинки мелко нарезаем мясо и лук, нарезаем кубиком картофель, морковь, добавляем соль и перец.
Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем, кладем начинку и кусочек сливочного масла. Закрываем по типу чебурека или вареника. Смазываем яйцом, прокалываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. 

Корнуэльские пирожки являются традиционным блюдом юго-восточных регионов Англии. Попробуйте приготовить эту национальную выпечку: сочетание песочного теста и сочной мясной начинки никого не оставит равнодушным. 

Для теста:
- 380 граммой сливочного масла
- 1 килограмм муки
- 2 стакана воды
- соль по вкусу

Для начинки:
- 600 граммов мяса
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 60 граммов сливочного масла
- соль, перец

Приготовление:
Масло разогреваем с водой. В муку добавляем соль и вливаем масляную жидкость. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2 часа.
Для начинки мелко нарезаем мясо и лук, нарезаем кубиком картофель, морковь, добавляем соль и перец.
Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем, кладем начинку и кусочек сливочного масла. Закрываем по типу чебурека или вареника. Смазываем яйцом, прокалываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. 



Читайте также