Сибкрай.ru

Трагедия: в санатории «Восток» под Новосибирском скончался 15-летний мальчик
Фото: с сайта санатория "Восток"

Трагедия: в санатории «Восток» под Новосибирском скончался 15-летний мальчик

В санатории «Восток», который располагается на территории поселка Мочище, умер 15-летний подросток. Трагедия случилась 22 июля.

В четверг, 22 июля, в санатории «Восток» умер 15-летний мальчик. В дом отдыха, расположенный в поселке Мочище, мальчик приехал в составе организованной группы на несколько дней.

Информацию о смерти ребенка подтвердили в ГУ МВД по Новосибирской области. В полиции сообщили, что материалы уже переданы в Следственный комитет, где организована доследственная проверка. СК произошедшее пока не комментирует.

По словам сотрудников санатория и отдыхающих, мальчик бегал по территории и внезапно упал, ударившись головой об асфальт. 

ЧП произошло вечером 22 июля. Ребенка пытались реанимировать сотрудники здравницы и приехавшая скорая помощь, но помочь мальчику так и не смогли.

Как сообщается на официальном сайте санатория, «Восток» специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, ЛОР-органов, бронхо-легочной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта.

Ранее минздрав Новосибирской области опроверг информацию о смерти пациентки в очереди в больнице Бердска.

Читайте также