Сибкрай.ru

Под колесами поезда погибла 14-летняя девочка
Фото: АСТ54

Под колесами поезда погибла 14-летняя девочка

В Новосибирске на железнодорожных путях у станции «Инструментальный завод» погиб человек. Сообщается, что под колесами поезда оказалась 14-летняя девочка. 

Информация о трагической смерти девочки появилась в местном сообществе «АСТ-54». О происшествии сообщил очевидец. Он уточнил, что пострадавшей была ученица восьмого класса. Она стояла на переезде неподалеку от станции «Инструментальный завод» на перегоне в сторону станции «Камышенская». Машинист применил экстренное торможение, но ему не хватило времени до полной остановки подвижного состава.

В управлении на транспорте МВД России по СФО Сибкрай.ru подтвердили эту информацию. Расследование передано в восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.

Накануне, 25 ноября в Новосибирской области на железнодорожной станции под колесами поезда погибла пенсионерка. Сообщалось, что женщина поскользнулась и упала на пути. Экстренное торможение не помогло. 

14 октября в Новосибирской области также стало известно о смерти 20-летнего мужчины под колесами поезда. Он проходил через железную дорогу в наушниках и не услышал грохот приближающегося состава.

Читайте также