Сибкрай.ru

Мужчина и женщина умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: архив

Мужчина и женщина умерли от коронавируса в Новосибирской области

В оперативном штабе Новосибирской области сообщили свежие данные о случаях заболевания за минувшие сутки. Также на 17 сентября медики констатировали две смерти от коронавируса: скончались возрастные мужчина и женщина.

На 17 сентября оперативный штаб сообщил о снижении заболеваемости коронавирусом. За прошедшие сутки COVID-19 заразились на шесть человек меньше, чем день назад. На четверг зарегистрировано 47 случаев заболевания, а общее количество заразившихся коронавирусом в регионе составило 12 307 человек. За минувшие сутки снизилась и смертность от COVID-19.

«Скончались еще два пациента: мужчина в возрасте 65 лет и женщина в возрасте 69 лет. Всего в регионе от COVID-19 умерли 403 человека, - сообщают в оперативном штабе. - В отделениях реанимации находятся 46 человек. На ИВЛ – 11 пациентов. Госпитализированы 18 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».

Также в оперативном штабе сообщили, что 96 человек выздоровели от коронавируса в минувшие сутки. Всего же количество переболевших COVID-19 составило 11 112 человек.

"Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 946. В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 414 пациентов", - добавили в оперативном штабе. 

Всего в Новосибирской области сделано 475 838 тестов на коронавирус.

Читайте также